藍光水果俠
藍光水果俠
藍光水果俠
藍光水果俠
藍光水果俠
藍光水果俠
藍光水果俠
  • 藍光水果俠主題世界
    項目背景:

    12月4日,由藍光文旅集團舉辦的藍光水果俠主題世界產品發布會在中國大飯店成功舉行。這可謂是一場情景代入感堪稱裸眼VR級,形式上別開生面,足以影響未來數年中國文旅產城融合創新模式,值得欣慰的是,發布會舉行的如此成功,天際數字有著不可磨滅的功勞。


    作為大會的重要環節,由天際數字為其量身打造的“水果俠世界主題宣傳片”成功搶鏡,成為本次活動中矚目的焦點,讓在座的領導嘉賓在一個三維的世界中暢游水果俠主題世界,絢爛的色彩和精良的三維畫面,從角色設計到整體動畫設計,一展天際數字的技術水平,并得到藍光文旅及參會嘉賓的一致稱贊,這是繼恒大童世界之后,天際數字在文旅產業領域又一力作,這也充分說明了天際數字在業界的專業實力。


    天際數字出其不意的采用靜態的水彩畫作為開頭,針對被卡通化的水果形象展開一系列的故事情節,充分賦予了參與屬性的兒童樂園,例如雨林攀爬王國、暴雪灣水世界、魔法動植物森林、冰雪世紀等主題樂園。

    這場產品發布會宣告了一個文旅樂園“新物種”誕生。之所以稱其為新物種,是因為它對傳統文旅樂園的設計、開發、運營模式提出了顛覆性的創新,天際數字作為宣傳片的指定制作方,可以看出其設計與創新的概念是與之完全匹配的,并且可以創出新的高點。


    返回0
浙江6+1规则图